E4B - Cómo agregar más personas a tu organización

Para esta función en particular, tienes 2 opciones diferentes:

Para usuarios de Google App
            Una vez que hayas hecho click en el botón de "Agregar personas", verás una nueva pestaña. Haz click en el ícono "Fetch" y agregará toda tu lista de contactos a la pestaña. Para finalizar este proceso, haz click en "Enviar invitaciones".

Para usuarios que no usan Google App
  1. Ve a la sección "Directorio de Usuarios" ubicada en el panel de administrador de tu cuenta de Eliademy for Business
  2. Haz click en el icono "Agregar personas
  3. Ahora, una nueva pestaña aparecerá mostrando 2 opciones
  4. La primera de permitirá escribir los correos electrónicos manualmente de las personas que quieras invitar a inscribirse en el curso de tu organización.
  5. En la segunda función, puedes importar toda tu lista de contactos en un archivo de formato CSV. Esta opción es muy recomendada cuando quieres invitar a muchas personas al mismo tiempo.
¡Felicitaciones! Acabas de aprender cómo agregar a más personas a tu organización a través de Google Apps o público en general.