E4B - Cómo crear un espacio de aprendizaje para Eliademy for Business

1. Ve a https://eliademy.com/business-signup, aparecerás en la página inicial donde podrás registrarte en la parte superior e inferior de la página. El sitio web de Eliademy for Business quizás luzca muy similar a la versión gratis, pero te diremos a continuación las razones por las cuales te encuentras en el lugar correcto:
  2. Aparecerán 2 opciones nuevas
  3. A. La opción "Company Catalog. Este es el catálogo de courses para tu organización, donde todas las personas que registres tendrán acceso ilimitado a los cursos y a sus cuentas
  4. B. La opción de "Administrador" en la barra de herramientas de tu perfil. Te dará acceso a todas las funciones de Eliademy for Business que tenemos actualmente
  5. Serás transferido a la sección  "Detalles de la organización". Todas las personas que invites a tus cursos podrán ver esta información, como: Nombre de la organización, logo personalizado y ajustes. Puedes ver al fondo de la página todas las personas que has registrado como administradores para esa cuenta en particular
  6. Ahora ve a la sección "Directorio de Usuarios". Acá puedes tener acceso a las licencias para tu organización. Cada empresa registrada como nuevo usuario tendrá un período de prueba gratuito con tan solo 5 licencias. Si deseas invitar a más empleados a tu espacio privado, haz click en la opción "Mejorar plan" ubicada en el lado derecho
  7. También puedes ver a todos los participantes activos, suspendidos o invitados desde la creación de tu cuenta. También tienes acceso a todos los administradores de la organización que podrías delegar
  8. Puedes añadir miembros a los grupos, los cuales pueden ser cambiados de simples usuarios a administradores, y viceversa
  9. La sección de "Gerencias cursos"   te permite distribuir a las personas que has inscrito a tu organización. Cada persona que inscribas aparecerá en este panel, donde puedes asignarles roles como estudiante o instructores
  10. En el lado izquierdo, se encuentran todos los cursos que has creado dentro de tu organización, y en el lado derecho visualizas a todos los participantes que has registrado o inscrito. Puedes gerencias tus cursos efectivamente al escoger cuales participantes van a cual curso. También, puedes cambiar el estatus de estudiante a instructor. Tienes la opción de crear un nuevo curso y agregar a más personas desde ahí.
  11. La sección de "Habilidades" te permite ver el resumen de todas las habilidades que posee tu organización. Un máximo de 3 habilidades pueden ser adquiridas al completar un curso en Eliademy
¡Felicitaciones! Has aprendido cómo manejar tu cuenta de Eliademy for Business. Para más información, revisa el resto de nuestras guías.