Entendiendo la barra de progreso

Para monitorear el progreso en tu curso, estamos presentando un nuevo elemento visual disponible para cada estudiante. Por el momento, el progreso en tu curso es calculado basado en los siguientes puntos:

1. Entrega de las tareas y calificación por parte del instructor
  2. Completar un quiz (En caso de existir)
  3. Cumplir con las fechas de entrega o fechas límites para materiales de estudio
Una vez el estudiante haya completado todas las tareas, la barra de progreso alcanzará el 100%.

Nota: Una vez la barra de progreso haya alcanzado el 100%, las habilidades agregadas por el profesor serán automáticamente colocadas en el perfil del estudiante. Para más información sobre este punto, revisa la guía sobre cómo serán guardadas las habilidades.