Cómo eliminar la sincronización de Evernote con Eliademy

Puedes eliminar tu cuenta de Evernote siguiendo los siguientes pasos:


1. Inicia sesión con tu cuenta de Evernote.
2. Haz click en "Ajustes" o "Ajustes de cuenta".
3. Selecciona la pestaña de "Aplicaciones".
4. Haz click en "Eliminar acceso" en la fila de Eliademy.



Preguntas Más Frecuentes

  1. Cómo crear un curso nuevo en Eliademy
  2. Cómo agregar y editar contenido
  3. Cómo agregar una imagen en el editor visual
  4. Cómo agregar un video al material de tu curso
  5. Cómo agregar material multimedia (Slideshare)
  6. Cómo agregar un link (URL) al contenido del curso
  7. Cómo agregar una tabla en el editor visual
  8. Cómo agregar fórmulas matemáticas al contenido del curso
  9. Cómo editar en modo HTML
  10. Cómo agregar documentos de Google Drive a tu curso
  11. Cómo agregar aplicaciones educativas a tu curso
  12. Cómo agregar habilidades a tu curso
  13. Cómo serán guardadas las habilidades para cada estudiante de tu curso
  14. Cómo invitar o agregar estudiantes a tu curso en Eliademy
  15. Cómo invitar participantes a tu curso con un mensaje personalizado
  16. Cómo compartir tu curso en redes sociales
  17. Cómo agregar a otro profesor a tu curso
  18. Cómo personalizar el logo para tu curso
  19. Cómo calificar las tareas y dar feedback a los estudiantes
  20. Entendiendo la barra de progreso
  21. Cómo eliminar participantes de tu curso
  22. Cómo personalizar la imagen de fondo de tu curso
  23. Cómo agregar otro profesor a tu curso de Eliademy
  24. Cómo eliminar una tarea en tu curso
  25. Cómo crear tareas para tus estudiantes
  26. Cómo ocultar tareas y quizzes de los estudiantes
  27. Cómo entregar una tarea como estudiante
  28. Cómo cambiar la imagen de cabecera de tu curso
  29. Cómo agregar, modificar o eliminar un evento del calendario para tu clase
  30. Cómo exportar un curso desde Moodle
  31. Cómo importar un curso de Moodle en formato de Eliademy
  32. Cómo eliminar tu cuenta en Eliademy
  33. Cómo importar tu foto de perfil de Facebook
  34. Cómo cambiar el idioma de tu perfil de Eliademy
  35. Cómo cambiar el tamaño de la imagen en el editor
  36. Cómo crear un foro de discusión en tu curso de Eliademy
  37. Qué parámetros son afectados por la zona horaria
  38. Cómo eliminar un curso en Eliademy
  39. Navegadores compatibles con Eliademy
  40. Qué palabras deben usarse como nombre de un tema
  41. Cómo puedo re organizar temas en mi curso
  42. Cómo agregar una fecha de inicio y culminación a tu curso
  43. Cómo cambiar la zona horaria
  44. Cómo cambiar los ajustes de notificaciones
  45. Cómo puedo ayudar con la traducción a mi idioma nativo
  46. Cómo eliminar la sincronización de Evernote con Eliademy
  47. Cómo configurar mi calendario desde Eliademy y configurar mi aplicación de calendario
  48. Cómo agregar a tu escuela a la aplicación de Calendario de Eliademy para Android
  49. Cómo re-usar un curso
  50. E4B - Cómo crear un espacio de aprendizaje para Eliademy for Business
  51. E4B - Cómo cambiar tu cuenta personal a una cuenta en Eliademy for Business
  52. E4B - Cómo agregar el nombre y logo de tu organización a tu cuenta de Eliademy for Business
  53. E4B - Cómo controlar la privacidad de tus cursos y usuarios en Eliademy for Business
  54. E4B - Cómo agregar más personas a tu organización
  55. E4B - Cómo mejorar tu plan como Administrador de Eliademy for Business
  56. E4B - Cómo convertir a usuarios en Administradores
  57. E4B - Cómo inscribir personas a un curso como administrador
  58. E4B: Cómo eliminar personas de un curso como administrador
  59. Cómo eliminar o suspender personas de tu organización

Feedback and Knowledge Base